Компания Юниверсал Моторз Груп представила продукцию от КІА, ЗАЗ и LS TRACTOR на выставке «Агро-2018». 11 июня 2018

На сегодняшний день агропромышленная отрасль является одной из определяющих для экономики Украины, потому участие в выставке «Агро-2018» было знаковым для компании «Юниверсал Моторз Груп» (входит в состав Украинской Автомобильной Корпорации) - дистрибьютора автобусов и коммерческих автомобилей КІА, ЗАЗ, ТАTA в Украине. Так с 6 по 9 июня 2018 года в г. Киеве компания «Юниверсал Моторз Груп» знакомила посетителей выставки с новыми модификациями коммерческих малотоннажных автомобилей КІА и ЗАЗ.   

Представленный на базе шасси автомобиля КІА К2500 промтоварный фургон с внутренними габаритными размерами 3040 х 1780 х 1860 мм и внутренний объем до 10,06 м3 предназначен для транспортировки различных видов грузов.

Основной особенностью автомобиля являются его компактные габаритные размеры и возможность управления автомобилем с водительским удостоверение категории «В», что позволяет легко и беспрепятственно осуществлять перевозку и доставку грузов по узким улочкам городов.

 Также «Юниверсал Моторз Груп» представила гостям мероприятия и своим корпоративным клиентам, деятельность которых связана с перевозками малогабаритных и малотоннажных грузов, автомобиль ZAZ Vida Cargo,  брендированный как автомобиль выездной бригады сервисной службы тракторов LS TRACTOR.

 Представители малого и среднего бизнеса уже смогли по достоинству оценить преимущества эксплуатации ZAZ Vida Cargo, особенно грузоподъёмность, которая составляет 750 кг. Также, среди других плюсов, которые предлагает владельцам этот автомобиль - объём кузова в 2,9 м3, а также возможность свободно разместить в кузове автомобиля европаллет.

 

slogan